Ingrédients
300g d'aiglefin cuit et émietté
200g de patates et carotte pilées avec 1CS de beurre
1CS de farine d'amande
1/2 blanc d'œuf (16g)
1CS de gingembre frais haché très finement
1CS de Curcuma frais haché très finement
Sel et poivre
Dans un bol
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte, elle doit être encore un peu collante, mais pas cassante. Ajouter de la farine d'amande si elle est trop collante ou du blanc d'œuf si elle est trop cassante.
Former des boulettes (6)
Cuisson
Faire cuire dans un poêlon anti-adhésive avec un peu d'huile. Retourner avec précaution les boulettes afin qu'elles cuisent des deux côtés.
Servir sur des rondelles de betteraves jaunes cuite. Ajouter vos légumes préférés, courgettes, aubergines, asperges, betteraves jaunes rappées crues.
Photos: Meve Design - www.mevedesign.com
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