1 2/3 T de farine d'amande
2 œufs battus
1CS de rsirop d'érable
1 1/2 CT de vanille
1 1/2 CT de Poudre à pâte
3/4 à 1 T de framboises congelées
Préchauffer le four à 375˚F
Préparation
Battre les l'œufs, puis tout mélanger sauf les framboises à la fourchette. Ajouter les framboises et mélanger délicatement pour ne pas les briser, elle doivent rester intacte le plus possible pour que votre pâte ne devienne pas toute rose!
Former des boules d'environ 2 po de diamètre.
Les déposer sur un plaque à biscuit sur laquelle vous aurez préalablement mis du papier parchemin
Enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les rebords brunissent légèrement.
Laisser reposer 10 min sur une grille.
Pour 10 scones
C-80 L-5,6 G-5 P-3,3
Photos: Meve Design - www.mevedesign.com
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