Ingrédients
1/3 d'un céleri-rave
40g de raisins de Corinthe
12 feuilles de basilic citronné
Vinaigrette
1/2c. à thé de moutard à l'ancienne (Maison Orphée)
2C. à S. de mayonnaise Hellmann's
1/2c. à thé d'huile végétale (Avocat)
1/2c. à thé de citronnelle séchée
3C. à S. d'eau
Sel et poivre au goût
Préparation
Enlever à l'aide d'un petit couteau la peau du céleri-rave, rapper celui-ci. Couper finement le basilic citronné et ajouter les raisins de Corinthe.
Vinaigrette
Mélanger tous les ingrédients, si la vinaigrette n'est pas assez liquide, ajouter un peu d'eau.
La vinaigrette doit être mi-liquide afin que lorsque mélangé à la salade, elle soit légère.
Incorporer la vinaigrette à la salade!
Bon appétit!
Photographe corporatif www.mevedesign.com
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