Ingrédients
1 T de beurre ramolit
1/2 T de cassonade
4 œufs
2T de farine de Quinoa
1 CT de poudre à pâte
1/2 CT de sel
3/4 T +1/2 T d'amandes éffilées
Le zeste de 1 citron
Le jus d'un demi citron
Préchauffer le four à 350˚F
Préparation
Battre le beurre en crème avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs un à un en battant entre chacun.
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ensuite 3/4T d'amandes effilées et mélanger à la cuillère ou à la spatule. Incorporer le jus de citron et le zeste.
Verser la pâte dans des moules à Quarts préalablement beurré ou huilé. Parsemer 1/2T d'amandes effilées sur le dessus des Quarts.
Cuire au four 30 à 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré au centre en ressorte propre.
Donne entre 8 et 12 Quarts
Photos: Meve Design - www.mevedesign.com
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