Petite recette vite fait bien fait avec des restants de la veille!!
Chez nous, nous faisons cuire la truite en grand filet, couché sur une planche de cèdre préalablement trempée 3 heures dans l'eau. Un peu de poivre, quelques grains de sel et des rondelles de lime sur le dessus. Mettez au BBQ à feu bas à moyen avec le couvercle fermé. Dépendant de la grosseur de votre poisson habituellement entre 10 à 15 minutes suffisent!!
C'est un «rapido presto» lorsqu'on revient tard d'une activité et qu'on a besoin d'un petit sandwich moins ennuyant qu'à l'ordinaire!
Petite mayo!
Votre mayo préféré maison ou du marchéUn peu d'huile d'olive
De l'aneth
De la coriandre, fraîche ou en poudre
Bien mélanger
Champignons
Tout simple,vos champignons favoris, coupés. Mettre un peu beurre dans la poêle faire revenir avec du poivre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Le beurre donne un petit goût merveilleux aux champignons, de grâce troquez votre marguarine...
Pain (votre sans gluten préféré)
Faire chauffer votre pain dans la même poêle au style «grill cheese»Quand le premier côté est doré, tournez le pain dans la poêle
Mettre le poisson sur la première tranche
Ajouter les champignons et votre petite mayo
Laissez chauffer un peu, puis assemblé votre sandwich en ajoutant une feuille de laitue et la 2e tranche de pain
Au besoin ajoutez le restant de la mayo en dégustant!
Essayez, j'attendrai vos commentaires!
Photographie Laval, Photographie Montreal
Photographe corporatif www.mevedesign.com
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