Ingrédients
Un casseau de champignons shiitake coupés en lanières3 grosse cuillères à soupe de miso (J'achète le miso Riz et Soya)
3 cuillères à soupe de sauce soya (La SAN-J est sans gluten!!)
1 Tasse de tofu mi-ferme ou mou coupé en dés
2 cuillères à soupe de gingembre frais coupé finement
1 gousse d'ail hachée finement
4 à 5 oignons verts coupés finement
5 Tasse d'eau
1 Tasse de vermicelles de riz cuits
Préparation
Dans un un bol mélanger le tofu avec 1 cuillère à soupe de sauce soya (laisser mariner 20 minutes).Pendant ce temps faite bouillir de l'eau, mettre les vermicelles dans un contenant résistant à la chaleur, lorsque l'eau bouille, versez la sur les vermicelles, laisser cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les vermicelles soient cuit.
Dans une poêle faire revenir les champignons, le gingembre, les oignons verts et l'ail.
Dans une casserole mettre le 5 Tasses d'eau, le miso, les 2 cuillères à soupe restant de la sauce soya.
Portez à ébullition afin de dissoudre le miso.
Ajoutez les champignons, le gingembre, l'ail, le tofu et les oignons verts.
Mettre les vermicelles dans les bols et verser la soupe.
Vous pouvez aussi déposer sur le dessus de la soupe des algues séchées coupées finement.
Bon appétit!
Photographe Laval, Photographe Montreal
Photographe corporatif www.mevedesign.com
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