Ingrédients
1 tasse de Saumon cru
1 tomate
1 oignon vert
1 poignée de persil
1 poignée de coriandre
1 lime
2 citrons
2 à 3 c. à soupe de câpres
1 c. à thé de poivre de cayenne
sel et poivre
Préparation
1-Couper les tomates très finement ainsi que le saumon en petits cubes
2-Couper finement l'oignon vert, le coriandre et le persil. Ajouter au mélange.
3-Presser les 2 citrons et la lime, ajouter la pulpe pour plus de goût!!
4-Couper grossièrement les câpres et ajouter le poivre de cayenne, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger, laisser reposer quelques minutes. Le citron ajouté préalablement cuira le poisson. Servir avec le Pain des fleurs ou votre craquelin favoris!
Note
Un grand merci à mon amie Barbara pour m'avoir partagé cette recette!
Bon appétit!
Photographe Laval, Photographe Montreal
Photographe corporatif www.mevedesign.com
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