Ingrédients
2 gros artichauts ou 4 à 6 cœur d'artichauts en conserve
1/2 piment rouge
2 oignons verts
1 citron
1 gousse d'ail
1 poignée de coriandre
1 poignée de roquette
2 c. à soupe de câpres
Préparation
Faire bouillir les artichauts, défaire les feuilles et gratter la chaire dans le bas de chacune d'elle à l'aide d'une cuillère. Vider le cœur des filaments et couper le en petits morceaux. Mettre le tout dans un plat.
À l'aide d'un zesteur, préparer le zeste d'un citron complet et en extraire aussi le jus.
Couper 1/2 piment rouge en petits morceaux, les oignons verts et l'ail.
Émincer la coriandre, la roquette et couper les câpres.
Bien mélanger le tout et déguster avec des craquelins ou du pain grillé!
Bon appétit!
Photographe Laval, Photographe Montreal
Photographe corporatif www.mevedesign.com
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