lundi 19 mai 2014
Ailes de poulet des séries des Canadiens
Ingrédients
Environ 2 kilos d'ailes de poulet
2C. à S. de Paprika fumé
4C. à S. de Paprika doux
1 boîte de pâte de tomate
2C. à S. de cassonade
3C. à S. de sirop d'Agave (ou de miel)
10 gouttes de fumée liquide
2 grosses gousses d'ail
1C. à thé de poivre de cayenne ou plus pour ceux qui aime épicé!!!
Un filet d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Préparation
Mélanger tout les ingrédients ensemble à l'exception des ailes de poulet.
Lorsque vous obtenez une pâte, ajouter les ailes et s'assurer que chacune est enrobée du mélange.
Recouvrir d'une péllicule de plastique et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le four à 400°F, disposer les ailes sur une plaque à cuisson et enfourner 20 minutes, tourner à mi-cuisson.
Inspiration Louis-François Marcotte
Déguster avec appétit !!!
Photographe corporatif www.mevedesign.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire