lundi 10 août 2015
Tapenades aux fèves noires Vagan
Ingrédients
1 tasse de fèves noires
1 lime pressée
2c. à thé d'huile végétale
1/8 de tasse de coriandre fraîche
Sauce sriracha au goût (ou la sauce piquante de votre choix)
sel et poivre
Préparation
À l'aide d'une bras mixeur dans un contenant haut (exemple tasse à mesurer de 2 tasses) ou d'un robot culinaire, mixer tous les ingrédients ensemble. Assaisonner au goût. Il n'est pas nécessaire que la mixture soit totalement homogène.
Cette petite recette Costaricaine adaptée, s'ajoutera à merveille vos petites bouchées.
Sur un craquelin sans gluten ou une chip de maïs, elle changera vos habituelles tartinades de salsa et de hummus!
Bon appétit!!
Photographe corporatif www.mevedesign.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire