lundi 31 août 2015
Tarte fraise rhubarbe érable
Ingrédients
2,5T de fraises fraîches
1T de rhubarbe fraîche
1/2T de cassonade
1/4T de sirop d'érable
1c. à S de flocon d'érable
1 Croûte à tarte Kinnikinnick https://www.kinnikinnick.com/
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
J'ai découvert un nouvelle croûte à tarte sans gluten tout à fait génial, j'ai donc utilisé la manière simple pour la croûte, mais vous pouvez faire une croute maison aussi!
Couper la rhubarbe en petits morceaux grossièrement! Couper les fraises en tranches. Réserver environ 1/2 tasse de fraises pour finaliser le dessus de la tarte.
Dans un bol mélanger les fraises, la rhubarbe, le sirop d'érable et la cassonade. Déposer le tout dans la croûte à tarte. Assurez-vous d'étaler la garniture également. Disposer les fraises restantes sur le dessus de la tarte afin de former une croûte de fraises! Laisser tomber sur le dessus quelques flocons d'érable.
Mettre la tarte et son assiette, dans une autre assiette à tarte plus grande. Les fruits perdront beaucoup d'eau et formeront un magnifique sirop grâce au sucre. Pour éviter un nettoyage intensif de votre four, je vous le conseil fortement, car débordement il y aura!!
Cuire au four 10 minutes à 400°F sur la grille du bas (Afin de cuire la pâte) puis baisser la température à 350°F et cuire de 45 minutes à 60 minutes, tout dépendant de votre four.
Bon appétit!!
Photographe corporatif www.mevedesign.com
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