lundi 8 février 2021

Bagel avec préparation à pizza!

Ingrédients
205g de préparation à Pizza sans gluten «ENJOY LIFE»
2CS poudre d'amande
3CS vinaigre de cidre de pomme
2 œufs
2CS huile de pépins de raisins
2CS sirop d'érable
1/4ct gomme de Xantan
1/3T d'eau tempérée

Garniture
Oignons déshydratés
Graines de sésame


Préparation

Préchauffer le four à 400˚F

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter les œufs, le vinaigre de cidre de pomme, le sirop d'érable et l'huile. Bien mélanger, puis ajouter l'eau au mélange.

Mouiller vos mains et séparer la pâte en 6 boules égales. Avec chacune des boule, former un cercle aplati, mouiller vos mains aussi souvent que nécessaire afin que la pâte ne colle pas aux mains durant la manipulation. À l'aide de l'index, former un trou en tournant le doigt au centre de chaque bagel. Mouiller le doigt entre chaque bagel.

Mettre la garniture sur chaque bagel au goût.



Donne 6 bagels.

Cuire environ 20 minutes.


Photos: Meve Design - www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire