vendredi 22 février 2019

Scones aux framboises


Ingrédients
1 2/3 T de farine d'amande
2 œufs battus
1CS de rsirop d'érable
1 1/2 CT de vanille
1 1/2 CT de Poudre à pâte
3/4 à 1 T de framboises congelées

Préchauffer le four à 375˚F


Préparation

Battre les l'œufs, puis tout mélanger sauf les framboises à la fourchette. Ajouter les framboises et mélanger délicatement pour ne pas les briser, elle doivent rester intacte le plus possible pour que votre pâte ne devienne pas toute rose!
Former des boules d'environ 2 po de diamètre.
Les déposer sur un plaque à biscuit sur laquelle vous aurez préalablement mis du papier parchemin
Enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les rebords brunissent légèrement.

Laisser reposer 10 min sur une grille.

Pour 10 scones
C-80 L-5,6 G-5 P-3,3





Photos: Meve Design - www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire