mardi 26 mai 2020

Biscuits avoine et raisins

 Ingrédients

1+1/4T Avoine sans gluten
1/4T Farine d'amande
1/4T Farine tout usage sans gluten
1 Œuf
1/4T Sirop d'érable
3/4T Raisins de Corinthe
2CS Chanvre concassé
1/2CT Poudre à pâte
1/4CT de sel



Matériel
Une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.

Préparation

Préchauffer le four à 375°F.


Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à la fourchette.

À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules d'environ 1 pouce de diamètre, aplatir et compresser les boules avec vos mains. Afin que la préparation ne colle pas sur vos main, mouillé les légèrement. Déposer sur la plaque.

Cuire 30 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient doré

Photos: Meve Design - www.mevedesign.com 

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