samedi 7 novembre 2015

Pain banane, chocolat, pacane

Pain Banane sans gluten


Ingrédients 
1/2T d'huile végétale (Avocat)
2 œufs
1/2T lait d'amande
1c. à thé de vanille
3/4T cassonade
1 1/2T farine tout usage, sans gluten (Cuisine Soleil)
1c. à thé de bicarbonate de soude
1c. à thé de poudre à pâte
1 pincé de sel
1/2T de noix de Pacane
1/2T de graines de chanvre écaillées
1/2T de chocolat noir en pépites
2 bananes

Preparation pain banane



Préparation

Préchauffer le four à 350°F

Dans un bol à l'aide d'un fouet mélanger l'huile, le lait d'amande, les 2 œufs, la vanille et la cassonade.

Ajouter ensuite au mélange la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger à l'aide du fouet.

Puis couper les bananes en petit morceaux. Ajouter au mélange les bananes coupées, le chocolat, les noix de Pacane et les graines de chanvre.

Cuire au four 60 minutes.

Pain Banane Chocolat sans gluten


Savourez! 


Photographe corporatif www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire