Ingrédients
1/2T d'huile végétale (Avocat)
2 œufs
1/2T lait d'amande
1c. à thé de vanille
3/4T cassonade
1 1/2T farine tout usage, sans gluten (Cuisine Soleil)
1c. à thé de bicarbonate de soude
1c. à thé de poudre à pâte
1 pincé de sel
1/2T de noix de Pacane
1/2T de graines de chanvre écaillées
1/2T de chocolat noir en pépites
2 bananes
Préparation
Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol à l'aide d'un fouet mélanger l'huile, le lait d'amande, les 2 œufs, la vanille et la cassonade.
Ajouter ensuite au mélange la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger à l'aide du fouet.
Puis couper les bananes en petit morceaux. Ajouter au mélange les bananes coupées, le chocolat, les noix de Pacane et les graines de chanvre.
Cuire au four 60 minutes.
Savourez!
Photographe corporatif www.mevedesign.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire