lundi 11 février 2019

Muffins Framboises+banane (sans sucre ajouté)


Ingrédients

1T farine de Quinoa
1/2T de flocons de Quinoa
1CT bicarbonate de soude
1CT de poudre à pâte
1 œuf
1T lait d'amande
1/3T d'huile de pépin de raisin
1 banane coupée en demie rondelles
4CS de confiture de Framboise (j'aime beaucoup la marque Crofter's)
1/3T pacane coupées grossièrement


Préchauffer le four à 400˚F

Préparation

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol à la fourchette (sauf les noix). Faire un trou au centre de la préparation sec assez grand pour vous permettre de battre l'œuf (battre l'œuf!) ajouter le lait d'amande+l'huile+banane+la confiture. Puis tout mélanger ensemble, ajouter enfin les pacanes.

Mettre dans des moules à muffins et cuire 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuit au centre (vous pouvez vérifier avec la technique du cure dents!).


Photos: Meve Design - www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire