jeudi 7 février 2019

Verrine fruitée

Version sans sirop d'érable

Ingrédients

Purée de mangue (morceaux de mangues décongelés et pilés ou broyés en purée)
2CT de graines de chia
1/3T de lait d'amande

Garniture
Kiwi
Framboises décongelées
1/4 de banane
Mûres
Bleuet
1 à 2 CS de sirop d'érable

Préparation

Mélanger les graines de chia et le lait d'amande dans un contenant allant au réfrigérateur. Réfrigérer 24h, brasser le tout quelques fois afin que les graines de chia ne s'amalgame pas toutes ensemble.

Montage

Disposer la purée de mangue au fond d'un verre, ajouter le mélange de chia, puis le sirop d'érable. Garnir de tranches de kiwi, purée de framboises, rondelles de banane et les petits fruits!

Version avec sirop d'érable pour les plus sucré!
Photos: Meve Design - www.mevedesign.com

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