mardi 16 juillet 2019

Biscuits banane coco/choco



Ingrédients

3 bananes pilées
1 œuf
1/2T de beurre fondu
3 CS sirop d'érable
1 CT de cannelle moulue
1/2 CT de muscade moulue
1 pincée de sel
2 CT de vanille
2 CS de Tahini
1/2 CT de bicarbonate de soude
1 CT de poudre à pâte
1 T de farine de coco
1/2 T de flocons d'avoine
1/2 T de pépite de chocolat


Préparation

Préchauffer le four à 375˚F

Mélanger ensemble à la fourchette, les bananes, l'œuf, le beurre, le sirop d'érable.

Ajouter au mélange la cannelle, la muscade, le sel, la vanille et le Tahini.

Puis incorporer le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Rendre le mélange homogène.

Ajouter les ingrédients secs, la farine de coco, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.

Sur deux plaque à biscuit, mettre du papier parchemin. À l'aide d'une cuillère à soupe faire des boules d'environ 2 pouces de circonférence, affiné les côtés de votre biscuit et aplâtir légèrement le dessus. Laisser 1 pouce entre chaque biscuit.

Cuire 22 minutes.

Photos: Meve Design - www.mevedesign.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire