mercredi 9 octobre 2013

Carré d'agneau coriandre et ail

Photographe culinaire


Ingrédients
1 carré d'agneau
Moutarde de dijon
Maïs jaune granulé #400 (Semoule de maïs)
Coriandre fraîche
Ail frais

Accompagnements
Quelques carottes
Des champignons portobello
Du Bok Choy
Miel
Beurre
ail
Sel et poivre


Préparation
Couper très finement la coriandre et l'ail.
Enduire généreusement le carré d'agneau de moutarde de dijon.
Saupoudrer le carré d'agneau avec le maïs granulé de tout les côtés.
Mettre par dessus le maïs la coriandre et l'ail, effectuer une pression avec les doigts pour que le tout adhère à la moutarde de dijon.
Déposer le carré d'agneau dans un plat à cuisson (sans le recouvrir).

Cuire au four à 400˚F pendant 15 à 18 minutes, il doit rester rosé à l'intérieur. Laisser reposer la viande 5 minutes après la cuisson hors du four. Couper le carré d'agneau en côtelettes entre les os.

Quelques accompagnement tous simple!
Mi-cuire les carotte à la vapeur, puis les faire revenir dans une poêle anti-adhésive dans du beurre, avec un cuillère à soupe de miel.

Couper les champignons portobello en lanières et les faire revenir tout simplement dans du beurre avec du sel et du poivre, vous serez surpris!!!

Couper les Bok Choy en 4 sur le sens de la longueur, déposer dans une poêle et cuire en ajoutant beurre, jus de lime, ail et poivre.

Bon appétit!!

Petite astuce!! J'ai gardé les os et je les aient fait bouillir avec de l'eau, une échalote française, céleri et carotte pour ensuite en garder le jus et faire une soupe!

Photographe corporatif www.mevedesign.com

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