lundi 14 octobre 2013

Croustade aux pommes

C'est  le temps des pommes, profitons-en pour faire une bonne croustade!

Croustade aux pommes

Ingrédients 
4 T. de pommes ou assez pour remplir votre plat en pirex
Sirop dérable 

GARNITURE
1/2 T. de farine tout usage sans gluten
1 1/2 T. de flocons de quinoa
1 T. de cassonnade
1/2 T. de beurre mou
1/4 T. d'amandes émincées
1 C. à thé de cannelle

Photographe Montreal


Préparation
Préchauffer le four à 350˙F
Couper les pommes et les disposer dans le fond du plat en pirex pour en remplir ua moins le 3/4.
Verser un filet de sirop d'érable sur les pommes
Dans un bol, mélanger tout le restant des ingrédients ensemble (sauf les pommes et le sirop d'érable!)
Déposer le mélange sur les pommes

Photographe Laval

Cuire au four à 350˙F pendant 40 minutes

Photographe Culinaire


Déguster en bonne compagnie!


Photographe corporatif www.mevedesign.com

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