samedi 17 janvier 2015

Muffins Pavot et lime


Photographe Laval



Ingrédients 
1T de farine tout usage sans gluten (j'utilise la cuisine Soleil)
1T de flocons de Quinoa
1T de lait de tournesol (lait d'amande, lait de quinoa, lait de ce que vous avez sous la main!)
1/3T d'huile d'avocat (ou une huile n'ayant pas un goût prononcé)
1 œuf
1c. à thé de bicarbonate de soude
1c. à thé de poudre à pâte
3/4T de cassonade
1 pincée de sel
Le zeste et le jus d'une lime
2 C.S. de graines de Pavot
1 pomme Granny Smith


Sans gluten Muffin



Noter que les produits Dion Herbes & Épices sont certifiés sans gluten!!!


Préparation
Préchauffez le four à 400°C 

Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un bol (farine, flocons de Quinoa, cassonade, graines de pavot, bicarbonate de soude, poudre à pâte). Ajouter l'huile et le lait, bien mélanger. Ajouter l'oeuf et le fouetter dans le mélange pour qu'il se délaye.

Laval Photographe


Peller la pomme et la couper en très petits cubes. Ajouter au mélange.
Préparer le zeste de lime à l'aide d'un zesteur pour ensuite extraire le jus de lime, puis ajouter au mélange.






 Photographe culinaire

Graisser l'équivalent de 12 moules à muffins (avec du beurre ou de l'huile, ou encore utiliser des moule en papier dans vos moule à muffins), remplir les moules au complet de la préparation. Faire cuire au four de 18 à 20 minutes.



Photographe Montreal

Bon appétit!

www.mevedesign.com

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