lundi 6 mai 2013

Salade de quinoa colorée

Photographie Laval


Ingrédient

Quinoa 2 couleurs, c'est tellement plus joli!
Piment rouge doux
Oignons verts (aussi appelé échalotes)
Coriandre fraîche
Des câpres
1/2 gousse d'ail
Poivre en moulin

Cuisson du Quinoa

1 T de quinoa, que vous enrobez dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez 1T 2/3 d'eau ou de bouillon. Si vous ne voulez pas faire coller votre quinoa (comme moi) mettre à feu moyen doux pour environ 30 minutes. Vous pouvez le brasser à l'occasion!

Coupez les piments, oignons verts, votre ail et votre coriandre. Les quantités sont au goût! Ajoutez tout les ingrédients au quinoa lorsqu'il sera refroidit. Bien mélanger

Vinaigrette

Ajoutez directement au mélange de quinoa un bon filet d'huile d'olive, le jus de 1/2 citron, 2c à soupe de vinaigre de riz, 1c à soupe de sirop d'érable. Encore une fois, faite vous confiance et goûtez! Le mélange ne doit pas goûter l'huile mais avoir une bonne harmonie entre celle-ci et le vinaigre/jus de citron.

Bon appétit!

Photographie Laval, Photographie Montreal

Photographe corporatif www.mevedesign.com
 

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