vendredi 12 juillet 2013

Salade de pommes de terres savoureuse

Photographe Montreal


Ingrédients
Pommes de terres cuîtes 
Poireau coupé finement
Poivron rouge coupé en petits morceaux
Une gousse d'ail coupé finement ou écrasé 
2 à 3 cuillères à table de câpres
2 à 3 cornichons à l'aneth coupés très finement

Vinaigrette
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olivre
1/2 cuillère à thé de graines de céleri 
Sel, poivre au goût
  
Photographe Laval


Préparation 
Faire cuire les pommes de terres préalablement coupées en cube
Pendant le cuisson couper les ingrédients. Mettre dans un bol le poireau, l'ail, les poivrons. Lorsque les pommes de terres sont cuite, les égoutter et les mettre par dessus les ingrédient énuméré précédemment afin que celles-ci les cuisent avec le restant de la chaleur.
Lorsque le tout a tièdit, ajouter le restant des ingrédients et bien mélanger.

Ajouter à même le mélange la mayonnaise et l'huile d'olive.
Incorporer les graines de céleri, le sel et le poivre au goût.
Bien mélanger.
 

Bon appétit! 

Photographe Laval, Photographe Montreal

Photographe corporatif www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire