jeudi 18 juillet 2013

Tartare de saumon (Version BG)

Voici un tartare de saumon à la style ceviche très bon et rafraîchissant

Tartare de saumon


Ingrédients
1 tasse de Saumon cru
1 tomate
1 oignon vert
1 poignée de persil
1 poignée de coriandre
1 lime
2 citrons
2 à 3 c. à soupe de câpres
1 c. à thé de poivre de cayenne
sel et poivre

Préparation
1-Couper les tomates très finement ainsi que le saumon en petits cubes

Photographe Laval
Laval Photographe

2-Couper finement l'oignon vert, le coriandre et le persil. Ajouter au mélange.

Photographe Montreal

3-Presser les 2 citrons et la lime, ajouter la pulpe pour plus de goût!!

Montreal Photographe
Photographie Laval
  

4-Couper grossièrement les câpres et ajouter le poivre de cayenne, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger, laisser reposer quelques minutes. Le citron ajouté préalablement cuira le poisson. Servir avec le Pain des fleurs ou votre craquelin favoris!

Note
Un grand merci à mon amie Barbara pour m'avoir partagé cette recette!

Bon appétit! 

Photographe Laval, Photographe Montreal

Photographe corporatif www.mevedesign.com

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