vendredi 26 juillet 2013

Trempette aux artichauts

Trempette d'Artichauts

Ingrédients
2 gros artichauts ou 4 à 6 cœur d'artichauts en conserve
1/2 piment rouge
2 oignons verts
1 citron
1 gousse d'ail
1 poignée de coriandre
1 poignée de roquette
2 c. à soupe de câpres

Préparation
Faire bouillir les artichauts, défaire les feuilles et gratter la chaire dans le bas de chacune d'elle à l'aide d'une cuillère. Vider le cœur des filaments  et couper le en petits morceaux. Mettre le tout dans un plat.

Photographe Montréal

À l'aide d'un zesteur, préparer le zeste d'un citron complet et en extraire aussi le jus.

Photographe Laval

Couper 1/2 piment rouge en petits morceaux, les oignons verts et l'ail.
Émincer la coriandre, la roquette et couper les câpres.

Laval Photographe

Montreal Photographe

Bien mélanger le tout et déguster avec des craquelins ou du pain grillé!

Bon appétit! 

Photographe Laval, Photographe Montreal


Photographe corporatif www.mevedesign.com

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