mardi 30 juin 2015

Sauce Rosée

Sauce Rosee

Ingrédients 
Une échalote française
2 tomates en grappe
15 tomates cerise
1 conserve de pâte de tomate
350 ml de crème de soya
1/8 T d'eau
2 C à T. de vin blanc (Facultatif)
Une poignée de ciboulette
Huile végétale pour la cuisson 
Sel et poivre au goût

Quelques épinards frais
Pâtes sans gluten de votre choix (j'aime beaucoup la marque Le Veneziane)


Préparation
Couper l'échalote française en petits morceaux. Et faire revenir dans une poêle anti-adhésive 2 minutes avec de l'huile.
Couper les tomates en petits dés. Incorporer les tomates en grappe (sans la grappe) à la cuisson de l'échalote française et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient plutôt molles. Saler et poivrer une première fois.
Ajouter ensuite le vin blanc et les tomates cerise et faire cuire 2 minutes. Saler une seconde fois.
Ajouter la crème de soya, la pâte de tomate, l'eau puis saler une troisième fois. Bien mélanger pour que la sauce soit homogène.
Couper finement la ciboulette et ajouter à la fin de la cuisson.

Déposer les pâtes au fond d'un bol à pâte, recouvrir les pâtes d'épinards grossièrement coupés puis ajouter la sauce sur le dessus.


Bon appétit!


Photographe corporatif www.mevedesign.com

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