jeudi 21 mars 2019

Quart au citron




Ingrédients
1 T de beurre ramolit
1/2 T de cassonade
4 œufs
2T de farine de Quinoa
1 CT de poudre à pâte
1/2 CT de sel
3/4 T +1/2 T d'amandes éffilées
Le zeste de 1 citron
Le jus d'un demi citron

Préchauffer le four à 350˚F


Préparation

Battre le beurre en crème avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs un à un en battant entre chacun.

Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ensuite 3/4T d'amandes effilées et mélanger à la cuillère ou à la spatule. Incorporer le jus de citron et le zeste.

Verser la pâte dans des moules à Quarts préalablement beurré ou huilé. Parsemer 1/2T d'amandes effilées sur le dessus des Quarts.

Cuire au four 30 à 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré au centre en ressorte propre.

Donne entre 8 et 12 Quarts

Photos: Meve Design - www.mevedesign.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire