lundi 19 mai 2014

Ailes de poulet des séries des Canadiens


Photographe culinaire

Ingrédients 
Environ 2 kilos d'ailes de poulet
2C. à S. de Paprika fumé
4C. à S. de Paprika doux
1 boîte de pâte de tomate
2C. à S. de cassonade
3C. à S. de sirop d'Agave (ou de miel)
10 gouttes de fumée liquide
2 grosses gousses d'ail
1C. à thé de poivre de cayenne ou plus pour ceux qui aime épicé!!!
Un filet d'huile d'olive
Sel et poivre au goût


ail ailes de poulet


Préparation 
Mélanger tout les ingrédients ensemble à l'exception des ailes de poulet.


Préparation ails de poulet

Lorsque vous obtenez une pâte, ajouter les ailes et s'assurer que chacune est enrobée du mélange.


Ailes de poulet

Recouvrir d'une péllicule de plastique et mettre au réfrigérateur 2 heures.

Préchauffer le four à 400°F, disposer les ailes sur une plaque à cuisson et enfourner 20 minutes, tourner à mi-cuisson.

Inspiration Louis-François Marcotte

Déguster avec appétit !!!


Photographe corporatif www.mevedesign.com

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