mardi 6 mai 2014

Galette de sarrasin et pommes caramélisées

Photographe Laval

Ingrédients 
Préparation galette de sarrasin
1T de farine de sarrasin
1 1/2T d'eau froide
1/3 c. à thé de bicarbonate de soude
1/3 c. à thé de sel

Huile pour la cuisson

Préparation pommes caramélisées
1 pomme 
1 c à soupe de beurre
2 c. à soupe de cassonade


Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients des galettes de sarrasin et laisser reposer au moins une heure.

Couper les pommes très finement, dans une poêle anti-adhésive, faire fondre la beurre, ajouter les pomme et la cassonade, laisser cuire jusqu'à ce que la cassonade caramélise autour des pommes, faire attention de ne pas cuire à feu trop haut car votre caramel figera et deviendra dur.

Galette Sarrasin et pommes caramélisées




Dans une poêle anti-adhésive chauffer l'huile, lorsque celle-ci est chaude verser à l'aide d'une louche une grosse cuillerée de la préparation de sarrasin, cuire des deux côtés durant au moins 2 à 4 minutes dépendamment de la texture désirée.

Servir les pommes caramélisées chaudes sur le galette de sarrasin.

Bon appétit!


Photographe corporatif www.mevedesign.com

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