mardi 19 avril 2016

Doré manguedine et Quinoa/Amarante au curry vert

Doré-manguedine-Photographe-culinaire

Ingrédients 
2 filets de doré
1 cube de beurre
1CàS d'huile végétale
1/4 d'une mangue jaune
1/2CàThé de jus de gingembre 

Quinoa et Amarante au curry vert
1/4 T de Quinoa 3 couleurs
1/4 T d'Amarante
1 T d'eau
1CàS de curry vert en pâte
1CàS de sauce Terriyaki (marque San-J)
1CàS de sauce aux huitres
1CàThé de jus de gingembre

Légumes
1 grosse échalote française
1/2 Zucchini
1 tête de brocoli
1 carotte
10 fèves vertes
4 mini-blés d'inde

Préparation
Faire bouillir le Quinoa et l'Amarante dans 1 tasse d'eau durant 15 minutes. Éteindre le feu laisser reposer. Les grains deviendront tendres.

Cuire tous les légumes, puis ajouter le Quinoa et l'Amarante. Incorporer les sauces, le jus de gingembre et le curry en pâte. Assurez-vous de bien mélanger le tout. Certains curry sont plus piquants que d'autre, d'oser selon votre niveau de tolérance!

Couper la mangue en très petits morceaux.

Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, déposer les filets de doré. Ajouter le jus de gingembre et le cube de beurre. Après 2 minutes, retourner le poisson ATTENTION de ne pas trop cuire le poisson, quelques minutes suffisent. Retirer le poisson de la poêle et y ajouter les morceaux mangue pour les réchauffer légèrement, brasser afin qu'ils se mélangent avec le beurre et l'huile restante.

Note: L'Amarante est une autre belle alternative sans gluten!

Bon appétit!


Photographe corporatif www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire