vendredi 22 avril 2016

Petits pots d'énergie

Photographe Corporatif

Ingrédients
Par pot
1CàS de sarrazin entier
1CàS de graines de tournesol
1CàS de graines de citrouille
1CàS de graines de sésame
1CàS de canneberges séchées
3/4CàS de graines de Chia
1/2CàS de graines de Chanvre décortiqué
1/2CàS de cacao
1/4CàThé de cannelle

1/2T à 3/4T de lait d'amande ou de cajou
1CàS de sirop d'érable
1/4CàS de vanille


Préparation
Mettre tous les ingrédients secs dans chaque pot.

La veille de la journée que vous désirez consommer le petit pot.
Ajouter le lait d'amande, le sirop d'érable et la vanille. Mettre le couvercle.
Laisser reposer 2 heures à 4 heures avant de consommer, si vous le faite avant de partir au travail, ou la nuit de précédente.
Réfrigérer.
De préférence, brasser le pot après quelques heures car le Chia aura besoin d'espace pour bien absorber le liquide. Consommer après minimum 2h de réfrigération.

Environ 602 calories par pot

Note: Vous pouvez conserver des mélanges fait d'avance à apporter dans vos lunch pour vos grosses journées de travail!

Bonne dégustation!

Recette sans gluten


Photographe corporatif www.mevedesign.com

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