mardi 4 juin 2019

Salade d'asperges et Xères

Ingrédients
Un grosse poignées de petites asperges
1/2 T de pacanes
2CS d'huile d'olive
Une douzaine de tomates cerises coupées en 2 ou en 4
1/2 T de ciboulette finement hachée
2CS de vinaigre de Xérès
Sel et poivre au goût

Préparation

Couper les queues des asperges en exerçant une légère pression du bout du doigt à l'extrémité de la tige, elles casseront où la chiaare de l'asperge devient plus tendre.

Faire rôtir les asperges dans une casserole avec les pacanes avec un peu d'huile. Ne pas trop cuire les asperges, vous voulez qu'elles restent croustillantes!

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et arroser d'huile d'olive et de vinaigre de Xérès. Saler et poivrer.



Recette: Louis-François Marcotte - Simple et Chic
Photos: Meve Design - www.mevedesign.com 

1 commentaire:

  1. on ira chercher un grand cappuccino glacé au moka avec de la crème fouettée samedi le 26 décembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé à la vanille avec de la crème fouettée dimanche le 27 décembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au original avec de la crème fouettée lundi le 28 décembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé régulier avec de la crème fouettée mardi le 29 décembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée mercredi le 30 décembre 2020 on ira chercher un grand tim glacé au caramel jeudi le 31 décembre 2020 on ira chercher un grand tim glacé à la vanille vendredi le 01 janvier 2021

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