mardi 2 avril 2019

Potage courgette et asperges




Ingrédients
1,75L de bouillon de poulet bio maison
250g de carotte bio ou 1+1/2 grosse carotte bio
200g de patate blanche (1/2 grosse patate ou deux petites)
350g à 400g de Zucchini
10 grosses asperges
1/3T de flocon de lentilles rouge (bonne source de protéine)
3 branches et feuilles de lime
Sel et poivre au goût

Préparation

Mettre le bouillon à chauffer dans une grande casserole.
Couper tous les légumes grossièrement. Assaisonner. Ajouter sur le dessus les branches et feuilles de lime (attention, les branches ont des piques très piquants!!!).
Laisser mijoter 20 à 30 min ou jusqu'à ce que les patates soient cuites. Laisser reposer la souper a feu fermé 10 à 15 minutes afin que les feuilles de lime libère leur saveur.
Retirer les feuilles de limes.
Passer le tout au mélangeur afin d'obtenir un mélange homogène.

Déguster ;)




Photos: Meve Design - www.mevedesign.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire