mercredi 22 mai 2019

Scones Coco-Choco-Gingembre



Ingrédients
1 1/2 T de farine de noix de coco
1 œuf battu + 4 blancs d'œufs
1 1/2 CT de vanille
1 1/2 CT de Poudre à pâte
1/3 T de pépites de chocolat
1/4 T de sourires de noix de coco écrasés ou rappés
1 1/2 CT gingembre frais rappé ou en purée
1 CS huile de pépins de raisins
Noisettes

Préchauffer le four à 375˚F


Préparation

Battre l'œuf, ajouter la vanille, le gingembre, la poudre à pâte et l'huile.
Écraser les sourires de noix de coco grossièrement, ajouter au mélange ainsi que le chocolat et la farine. Bien mélanger. Le mélange doit être malléable à la main.
Former des boules d'environ 1,5 po de diamètre. Les déposer sur un plaque à biscuit sur laqeulle vous aurez préalablement mis du papier parchemin. Garnir d'une demie noisette.
Enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les rebords brunissent légèrement.


Photos: Meve Design - www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire