mercredi 29 juillet 2015

Glacé banane, framboises et chocolat

Glace banane framboises chocolat


Ingrédients 
1 banane
1/3 T de framboises congelées
2c. à S. de cacao
1c. à T. de vanille liquide
1c. à t sirop d'érable

Outil
Un bras mixeur ou une mélangeur (blender)

Préparation
Laisser au congélateur la banane avec la pelure pour environ 3h.

Sortir la banane du congélateur et l'éplucher à l'aide d'un petit couteau.
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mettre au fond le cacao, et la vanille. Placer au dessus les framboises puis couper en 4 ou 5 morceaux la banane et la mettre sur le dessus, ajouter le sirop d'érable.

Noter que si vous placer le cacao sur le dessus vous aurez un peu plus de nettoyage à faire !!!

À l'aide du bras mélangeur pulser le tout afin de créer une crème onctueuse.
Si vous utiliser un mélangeur (blender) je vous conseil de mettre les fruits dans le fond de celui-ci, puis d'ajouter les autres ingrédients.

Déguster en période de chaleur intense ou chaque fois que vous avez une petite envie sucrée santé!
Bon appétit!!!

www.mevedesign.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire